打印 上一主題 下一主題

[原創觀點] 我想去福州買房了,會不會成接盤俠?

白金會員

莆幣

論壇活躍獎

發表於 半小時前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
因為看到莆田的房子漲得太可怕了,莆田市中心已經和福州郊區價格差一點點,在莆田要產業沒產業, 要人才沒人才,要好大學沒好大學......房價未來的支撐點太少了,如果我現在去福州買房,是不是一個好時機,會不會成接盤俠?

白金會員

莆幣
發表於 半小時前 來自手機 | 只看該作者
好機會。換個地方接盤

黃金會員

莆幣

金牌會員獎論壇活躍獎

發表於 27 分鐘前 來自手機 | 只看該作者
你不是玉湖的嗎?這你捨得?

中級會員

莆幣
發表於 25 分鐘前 | 只看該作者
福州那麼大,看你買哪裏。若買中心位子,雖然單價高,但接盤概率比較小;要是買周邊區域,人口上不去,那大概率接盤。每個城市都一樣,中心城區不擔心,周邊城區哪怕是北上廣,人口上不去都可能接盤。

1萬

鑽石會員

莆幣
發表於 24 分鐘前 | 只看該作者
很有可能,不過現在落户放開估計會湧進去一大批

黃金會員

莆幣
發表於 22 分鐘前 | 只看該作者
福州 廈門都可以

高級會員

莆幣
發表於 21 分鐘前 來自手機 | 只看該作者
那建議你户口一起遷過去,畢竟葉落歸根,到時候總不能回莆田養老吧

白金會員

莆幣

論壇活躍獎

樓主| 發表於 18 分鐘前 | 只看該作者
我未來是看好福州的,只能賭一把了

白金會員

莆幣

論壇活躍獎

樓主| 發表於 17 分鐘前 | 只看該作者
劍精靈 發表於 2021-1-18 09:19
福州那麼大,看你買哪裏。若買中心位子,雖然單價高,但接盤概率比較小;要是買周邊區域,人口上不去,那大 ...

有買福州這方面的專家嗎?建議一下,大致哪個區域

初級會員

莆幣
發表於 15 分鐘前 來自手機 | 只看該作者
我也想去福州買
快速回復 返回頂部