打印 上一主題 下一主題

[我要吐槽] 河暈,啥時候莆田能有個寧德時代體量的公司

初級會員

莆幣
發表於 5 天前 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
00年代一聽寧德,第一印象都是很窮。年代變遷,寧德時代現在大規模招工,工廠三倍工資,據説在1.3萬一個月左右…當地人家門口就能月入過萬,莆田平均工資有沒有四千?希望能引入大廠啊,對工薪階層很好的事情,可能論壇各個都是月入幾萬吧…

高級會員

莆幣
發表於 5 天前 | 只看該作者
莆房人均五套房,收租都過萬,用不着什麼大廠。不需要

高級會員

莆幣
發表於 5 天前 來自手機 | 只看該作者
我就在寧德時代附近 新能源門口或者附近增坂村都説年輕人居多 就業機會確實挺多 但是1.3萬是鼓勵他們過年不返鄉 不流動的補貼吧 工資沒那麼高好麼

初級會員

莆幣
 樓主| 發表於 5 天前 來自手機 | 只看該作者
一顆豆 發表於 2021-1-13 16:16
我就在寧德時代附近 新能源門口或者附近增坂村都説年輕人居多 就業機會確實挺多 但是1.3萬是鼓勵他們過年不 ...

全國招工啊,據説拿了幾個大訂單,就就業機會莆田比不了

中級會員

莆幣
發表於 5 天前 | 只看該作者
一個好的大企業推進一座城市發展

高級會員

莆幣
故國不堪回首 發表於 2021-1-13 16:20
全國招工啊,據説拿了幾個大訂單,就就業機會莆田比不了

眼巴巴看着那股票啊 從40幹到300多 一直在拍大腿 哈哈

黃金會員

莆幣

論壇活躍獎

HOHO1120 發表於 2021-1-13 16:12
莆房人均五套房,收租都過萬,用不着什麼大廠。不需要

你的思想太封閉,井底之蛙盲目虛榮感覺自己好,沒格局,沒眼光,莆田市這座城市多出來你這種人,不久的時候莆田市經濟GDP連寧德和南平都會把莆田踩在腳下。可悲啊!莆田人一點危機感都沒!

中級會員

莆幣
這都大,大的感情在裏邊,也可以説是寧德的時代性機遇吧。

黃金會員

莆幣
難道你以為莆田的領導不眼饞?哪個領導不想引進個寧德時代?但是機遇這種事情就是很玄妙,如果再給北京上海領導一個機會,怕是抱着馬雲的大腿也不讓他20年前回杭州。

黃金會員

莆幣

論壇活躍獎

寧德有好政府會給寧德招來千億級別的大公司在寧德發展工業經濟!請問家鄉莆田有什麼?
快速回復 返回頂部