打印 上一主題 下一主題

[網友熱議] 新度還有未來嗎?

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
發表於 3 天前 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
看論壇對新度都是唱衰的,像木蘭溪沿岸的這些比如後廖還有可能性被開發嗎??

黃金會員

莆幣

金牌會員獎論壇活躍獎

發表於 3 天前 來自手機 | 只看該作者
看上面有沒有用心,綬溪都拆了多少了。市區過來的南岸不一定比綬溪差,下定決心絕對可以拆的動

黃金會員

莆幣

金牌會員獎論壇活躍獎

而且新度開發起來玉湖就沒那麼好賣了,也會觸動某些人的利益,就是要硬拖着不動,和以前的荔城區搬遷一樣的套路,拖着拖着政策就不允許了,遂了他們的意

你了 玉湖新度兩極分化,本身就不公平,不公平是普遍現象可以理解,但是不公平應該給機會使其公平,這才叫發展  發表於 3 天前
你了 老年大學建的多快,懂得都懂,既得利益者  發表於 3 天前
HHEInT天氣 你的意思是荔城領導在玉湖買房了,所以不讓開發新度?還是玉湖人真的很厲害,説不讓開發新度就不讓開發?過過腦子  發表於 3 天前

中級會員

莆幣
千萬不要拆啊,家裏每個月還能靠房租賺點零花錢

你了 那你就是假的新度人  發表於 3 天前

中級會員

莆幣
快點開發新度吧,莆田太破爛了

新手上路

莆幣
發表於 3 天前 | 只看該作者
老破舊的希望拆,獨棟三四層的不希望拆。。

黃金會員

莆幣

金牌會員獎論壇活躍獎

涵江好公民 發表於 2020-10-16 20:03
老破舊的希望拆,獨棟三四層的不希望拆。。

看地點,離市區近的收房租,遠的獨棟三四層就是等着拆遷的

高級會員

莆幣

原創先鋒獎

發表於 3 天前 | 只看該作者
你了 發表於 2020-10-16 19:47
看上面有沒有用心,綬溪都拆了多少了。市區過來的南岸不一定比綬溪差,下定決心絕對可以拆的動 ...

估計你新度是破房子租不出去吧,我所知道我同學步雲村,人家都不喜歡拆遷,房租收的爽歪歪。你以為所有新度人都喜歡拆,想拆的一般都是窮,沒有房子。

黃金會員

莆幣

金牌會員獎論壇活躍獎

HHEInT天氣 發表於 2020-10-16 20:11
估計你新度是破房子租不出去吧,我所知道我同學步雲村,人家都不喜歡拆遷,房租收的爽歪歪。你以為所有新 ...

那就祝玉湖埭裏拆不掉,放在那裏收房租多好

初級會員

莆幣
HHEInT天氣 發表於 2020-10-16 20:11
估計你新度是破房子租不出去吧,我所知道我同學步雲村,人家都不喜歡拆遷,房租收的爽歪歪。你以為所有新 ...

不想拆的人蠻多的  五五開吧
快速回復 返回頂部