打印 上一主題 下一主題

[網友爆料] 直播:莆田六六禧珠寶五週年店慶,“金價重回1990”大型感恩特賣會狂歡!

白金會員

莆幣

莆田六六禧珠寶五週年店慶
“金價重回1990”大型感恩特賣會狂歡

現場視頻直播
2018年11月22日19:30
點擊下方鏈接或掃二維碼免費觀看

週年慶活動時間:2018.11.22-25
黃金999免費換9999
黃金99999首克66元(滿10克)
鑽石滿800500黃金
K金滿600300黃金

本次5週年慶,六六禧珠寶展開行業內空前的優惠力度,以“金價重回1990”為主題開展週年慶線下系列促銷活動,大型感恩特賣會狂歡即將拉開序幕。

(掃下圖二維碼,即可參與30萬豪禮0元砍截止21日晚,砍至0元需提交相應訂單,完成信息提交,即可在22日至25日週年慶期間移步莆田六六禧珠寶航母城領取兑獎券)
這種1+N的合作模式在活動的基數上擴大羣眾推廣面,聯合慶生,打造年度錦鯉週年慶獻禮大狂歡,在擴大活動聲勢的同時,也在無形中加速了六六禧珠寶的多元化異業戰略合作。

六六禧珠寶聯合16大品牌聯合慶生,打造“1+N” 模式推廣,另一方面線下組織人員共享騎行,打造“自行車式”特別的婚禮迎親,重現80、90年代質樸純真的愛情進行時……
追憶80、90年代的愛情故事,那個年代的長輩們結婚的四件套,那老牌的自行車,街頭擁擠的熱鬧人羣,都在為美好姻緣而歡呼雀躍……
重回80、90年“芳華歲月”
我問奶奶:“為什麼你們那個時代的愛情能長久?”奶奶説:“那個時候東西壞了只會想着修,而現在的你們,東西壞了只想着換。”

從前的日色變得慢,車,馬,郵件都慢,一生只夠愛一個人。我們總是愛追憶從前,可能從前確實太美,包括愛情。一直對80年代的愛情有好奇,可能是現在的愛情更追求得到而那時的愛情更偏向成全。
以青春的名義致敬“這座城市”
那時的愛情朦朧如一彎新月,就像故事中雨波給麗雯唸的詩:“那一個字説了等於沒説/那一個字不説如同説了出來”。所以我們看到在《廬山戀》中主人公對着廬山的秀美景色大聲地喊:“我愛我的祖國,我愛祖國的清晨”。

我們都知道,它的潛台詞其實是:“我愛你。”但誰都不必説破,那是一個幾乎不曾暗示便可以默然相許的年代。
追憶那個年代“父輩們的愛情”

在這個得到與失去都輕描淡寫的年代,我們大概已經無法理解那個愛得隱忍和無私的年代了。那時的人們,並不抱着一定要和對方在一起,有一個完滿結局的信念去愛。

當代婚姻現狀引發的思考

有人説不小心有了孩子,要結婚了;
有人説父母親戚都催了,要結婚了;
有人説年齡越來越大了,要結婚了;
有人説因為前一段感情的傷害,要結婚了;
有人説對方的條件還不錯,要結婚了……
我忽然發現,已經很少有人説我是愛一個人,愛到要跟他一輩子在一起的要結婚的。
“我們結婚吧”六六禧週年慶
上一輩子的父母是因為還沒想清楚就結婚了,現在的人是因為想的太清楚了所以才遲遲不結婚。其實我覺得,沒有特別的界限去定義這個清不清楚,只有當你做了遵從內心的選擇,同時放棄了另一種選擇的沉沒之路。

心理學專業人士呂行説,“本質上説,婚姻制度是一種社會財產分配製度。如果我們不用覬覦別人的錢,來提升自己的生活,也不需要依靠別人來承擔風險,那麼婚姻就變得不那麼重要了。” 但也正因如此,婚姻變得更加純粹了。

你就是我想要結婚的理由
我們每個人都是享受孤獨的同時也是想脱離孤獨的,對婚姻都有自己的期待,只是還沒遇到想結婚的人。

我有一萬個不結婚的理由,不結婚我可以過得很瀟灑自由快活。但一想到結婚對象是你,這一萬個理由都不能阻擋跟你一起,這些快活自在我都願意拋棄。

願天下所有的男男女女結婚都是因為愛和三觀一致,“以前我沒想過會結婚,但只要結婚,除了你,我從沒想過別人。”
週年慶25日晚抽獎
週年慶期間:2018. 11.22-25
購珠寶贏iphone xs  max
全場珠寶實付
滿2000元送抽獎券1
滿5000元送抽獎券3
滿10000送抽獎券6

特等獎:iphone xs  max  1名
一等獎:30分鑽石戒指     1名
二等獎:品牌雙開門冰箱  2名
三等獎:品牌掃地機器人  3名
四等獎:品牌電烤箱         5名
  五等獎:品牌電燉鍋         20名
這一次,中獎率超高哦
感恩節想道一聲“謝謝”
感謝一直以來信賴
六六禧珠寶的新老顧客們
能有幸參與到您們的所有“家有喜事”
六六禧會一直感念在心

你們陪我從iphone6到iPhoneX max
希望我們可以一起走到
我送你們iPhone100的那一天
山河湖海都不能阻擋
我想送你iphone xs  max 的決心

六六禧,在歲月裏陪着你
六六禧(LUK LUK LUCK) 珠寶是一個普及 LUCK 珠寶文化、推廣時尚典雅珠寶的國際品牌運營商,始終堅持秉承創始人查理福克獨創的 LUCK珠寶設計理念,跳脱於原有固定模式,以獨樹一幟的 LUCK設計理念為世人打造出無數驚豔。核心業務是對“六六禧中高端珠寶和LIKE YOU輕奢主義”珠寶品牌經營管理。

高級會員

莆幣
鳳凰牌自行車,哈哈哈哈哈

白金會員

莆幣
最近打算買一條手鍊,可以去看看
發帖爆料 快速回復 返回頂部