打印 上一主題 下一主題

[網友熱議] 用腦很關鍵?誰説新度沒有規劃?丈量着玩的

中級會員

莆幣
發表於 5 天前 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
論壇裏有個説新度沒有規劃的,隨便量着玩的,我不知道他的言論是不是智障,沒有規劃,莆田花那麼大力氣丈量?耗費那麼大的人力物力。

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
發表於 5 天前 來自手機 | 只看該作者
這個圖純屬網上亂傳的,你看到過政府公示過嗎?以謠傳謠~

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
只量又不拆,今年新出台的房產税包含了農村懂嗎!同時普查人口也同時查房

白金會員

莆幣
莆田未來在城西南,城北已經被邊緣化了,識時務者為俊傑

白金會員

莆幣
qq1024691328 發表於 2020-10-17 17:54
這個圖純屬網上亂傳的,你看到過政府公示過嗎?以謠傳謠~

你以為你説的話就是聖旨?

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
lx3426lpc 發表於 2020-10-17 17:58
莆田未來在城西南,城北已經被邊緣化了,識時務者為俊傑

赤溪不是城北嗎?受洗公園還是重點項目嗎~荔城區政府熱愛反其道而行

白金會員

莆幣
qq1024691328 發表於 2020-10-17 18:01
赤溪不是城北嗎?受洗公園還是重點項目嗎~荔城區政府熱愛反其道而行

瘦溪是最後的掙扎,懂不?

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
lx3426lpc 發表於 2020-10-17 18:00
你以為你説的話就是聖旨?

認命吧 新度永遠只能當鄉下用來襯托玉湖的榮光~雖然我是新度人我都習慣了~

白金會員

莆幣
qq1024691328 發表於 2020-10-17 18:03
認命吧 新度永遠只能當鄉下用來襯托玉湖的榮光~雖然我是新度人我都習慣了~ ...

玉湖會給新度帶來未來的,木蘭大道一通,木蘭溪沿岸先來

高級會員

莆幣

原創先鋒獎

發表於 5 天前 | 只看該作者
qq1024691328 發表於 2020-10-17 18:03
認命吧 新度永遠只能當鄉下用來襯托玉湖的榮光~雖然我是新度人我都習慣了~ ...

太過於悲觀,時間問題,等北岸都差不多了,接下來新度就是重頭戲
快速回復 返回頂部